Do Meu Coração ❤️

Aquela gota de orvalho derramada.

Perfume que jamais sentirei de novo.

Amor avassalador penetrando a alma.

Dirão que estou completamente louco.

Mas o seu jeito de amar me faz falta.

O sol poente está logo ali no horizonte.

A lua serve pra iluminar alguém distante.

Alvorecer sem seus lábios inebriantes

é se contorcer em uma dor incessante.

Tantas memórias vem neste instante.

O tocar macio da sua pele de veludo.

Sem você aqui eu não tenho um futuro.

Abraçar o seu corpo vai além de tudo.

Promessas duram apenas alguns segundos?

Sem ti nada faz sentido nesse mundo.

Nesse mundo onde o amor é tão subjetivo

é de você que cada vez mais eu preciso.

Tê-la em meus braços já virou um vício.

A magia da Poesia torna tudo mais bonito

quando em meus olhos a vejo no infinito...

...do meu coração.

Renato Rodrigues
Enviado por Renato Rodrigues em 06/06/2023
Reeditado em 08/06/2023
Código do texto: T7807380
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.