VEM ME AMAR, VEM SER FELIZ.

Carmen Cristal

 

Como saber?... Como resolver?...

Que sentimento é esse que tomou conta 

da minha alma, do meu coração

Tomou conta de todo o meu ser?!...

 

O que posso fazer? É um sentir tão grande

que não cabe dentro, me vence a razão,

se faz todo emoção, e eu quero gritar!...

Eu jamais havia sentido, amado assim!...

 

Esse envolvimento total do corpo,

d'alma, que quer sair, fugir de mim,

parecendo rasgar meu peito, meu coração!

A dor é demais, não sei o que fazer!...

 

Como me livrar dessas garras,

dessas amarras que me prendem a ti!...

Tu que não me ama, e só faz machucar,

fazendo de conta que não existo!...

 

Não sou alguém que possa suportar!

Deixar que me machuques assim!…  

Só, ainda não sei o que fazer por mim

mas certeza, irei encontrar um caminho!

 

Vou achar a forma de matar o que sinto!

Dói apagar algo tão magistral

mas não é possível viver sofrendo,

penando com tua indiferença!... Que dó!...

 

Não tivestes sensibilidade para entender,

retribuir e viver, essa que seria a relação

mais amante e bela de que se ouviu falar!

Amor por ti e não soubestes ver a beleza!

 

 A grandeza de ser amado, amar desde 

um carinho bom, suave e angelical, até

um fazer amor com loucura e paixão!...

Entregues e com um sentir desenfreado!

 

Eu preciso parar, eu quero parar!...

Te amar assim, se tornou uma tortura,

Eu te vejo, tu me vês e, parados ali

olhos nos olhos, quero chorar!

 

Tu poderias me amar e assim, juntos

poderíamos ser, loucamente felizes!...

Não teria que matar em mim! Dói matar

esse amor imenso que tenho por ti...

 

Será que algum dia terás para ti, um amor assim,

alguém te amara como eu te amei?! Lembraras de mim,

estarei em ti, na tua alma, para sempre...

Botucatu-SP