TE AMANDO COMO SOU
Carmen Cristal

 

Se pensas que vou implorar,

Suplicar por teu amor!...

Estas, enganado, sou loca, sei!...

Mas meu amor é valioso em dar e receber!

Um amor que não verás, igual!

Por ele eu não imploro!

Nem na mão trocada recebo pagas...

O meu amor é de graça!... Espontâneo,

Livre, a voar, pelas energias do mundo!

E no vai e vem do amar, será real!...

Verdadeiro e por mais que liberal,

Tem suas regras, e maneiras de ser!...

Que seja na cama, livre, imoral!

É um amor para se viver em dois,

com lealdade e com virtude!...

Sejam quatro paredes apenas

o limite de um antro de perdição

De uma relação consentida!...

Um mundo onde o que vale é o prazer,

Fora, não vendo e não ajoelho,

apenas viverei em função da honra a

te respeitar e fazer feliz, orgulhoso!...

E se fores como eu, será a perfeição!...

Dois em valer, ser humano que só quer

ter da vida o bem que Deus deixou,

olhar a vida com paixão e amor!...

Sem amarras, mas respeitando

os espaços de cada um!...

No mais leal dos jogos da

reciprocidade, com verdade!...

Se assim for,

Te amarei pela eternidade...

 

Um dia triste para mim, mas, que seja um dia

de muito amor para ti! Feliz Dia dos Namorados!...

 

Botucatu - SP

 

POETA OLAVO

 

"Quero fazer desse seu dia

O dia mais feliz do mundo

Que esta minha poesia

Lhe traga um amor fecundo."

 

Rio de Janeiro-RJ