Feliz Dia Dos Namorados!...

PODERIAS FALAR DE AMOR...

Carmen Cristal

 

Se me falasses de amor!

Ouviria! Calada pela emoção,

Ao céu, do coração, diria louvores!

Graças a Deus, com paixão!...

Por tuas palavras conduzidos,

 

Seguiríamos ao infinito!...

Ao paraíso dos sonhos!...

Onde, nossos corações,

A um só compasso,

Valsariam ao sabor do vento,

Sobre um arco-íris de emoções!

 

Se me falasses de amor!...

Num abraço, por tuas asas macias,

Deixaria me envolver, sempre

A espera dos teus carinhos,

Para ser feliz, como da primeira vez!

 

Na ingenuidade d'alma,

Ao sabor dos sentimentos,

Desfalecendo, ansiando por ti

Meu corpo, sem relutar, eu te daria!

Dois a querer, livres para amar!...

 

No calor ardente dos apaixonados,

Mergulharíamos no mais profundo

De nossos sentimentos

Para emergir em luzes e cores,

Renascendo, para o direito de viver.

 

Sem passado, nem futuro!...

Apenas, dois seres, livres...

Sendo hoje e agora...

Apenas, amantes!

Falando de amor...

 

Cristal Poetiza

São Paulo - SP

(Reeditado)