TU ME AMAS!...

Carmen Cristal

 

De repente, uma luz em mim

acendeu com a força dos ventos

Como é possível que ainda, eu

não tenha visto essa verdade!?

 

Da tristeza que hoje, tão sozinha,

Eu vivi! Dignamente, suportei!...

Olhando a Face do meu Deus,

pude saber do meu engano!...

 

Deus mostrou, nas tuas atitudes,

Que não te sou indiferente, que,

O que eu tinha como diferente,

era contra meu pensamento!...

 

Vi o quanto, em tuas verdades,

estou no teu coração, com amor...

Por quê? Se sabes quanto sofro,

por que escondes essa verdade?

 

Seria tão maravilhoso, poder deixar

meu coração livre, deixar que possa

esse amor tão grande que sinto

Vá iluminar o céu do teu olhar...

 

Se me amas, como Deus mostrou

não escondas de mim, me deixa saber,

me deixa ser feliz, pois eu te quero,

Te amar, é a razão do meu viver!...

 

Vem para que, possamos usufruir desse amor!...

E com toda a nossa loucura poética, sermos felizes…  

"Dia dos Namorados, 2023"

 

Botucatu - SP

 

 

POETA OLAVO

 

"A minha poesia te encontrou

Para aconchegar esse dia

O meu versejar por ti se apaixonou

Para criar uma sinfonia.

 

Quando o amor é verdadeiro

A gente namora pelo ar

Eu quero ser o primeiro

Na penumbra a te encontrar."

 

Rio de Janeiro - RJ

 

Para a bela inspiração

do mestre da poesia Poeta Olavo

 

VOANDO NAS TUAS RIMAS

Carmen Cristal

 

 "E, eu encontrei teus versos

e por tuas rimas me prendi!

Tão lindos e tão intensos

que desejei ficar aqui!!

 

De um convite tão singelo,

Não posso!... Como negar!?...

Diante de um sentir tão belo?

Contigo voarei! Vamos amar"

 

Botucatu - SP

 

 

POETA ANDRÉ L C MELO

 

De forma tão linda em "O banquete" de Platão,

é descrito o amor do andrógino

separado pelos deuses,

a vagar na procura da sua "alma gêmea"...

Geografia, sociedade, tempo,

tudo isso são obstáculos menores quando

a falta de coragem é o maior inimigo.

 

Daqui de Pernambuco, debaixo de muita chuva,

mando que um fraterno abraço vá te encontrar.

 

Escada - Pernambuco

 

Não podemos deixar se perder a beleza

do que nos trouxe o poeta André L C Melo,

Deixo aqui o link onde a leitura é simples e agradável,

para quem quiser dar uma olhadinha,

vale a pena!... (Por Cristal)

 

O Banquete de Platão: resumo e interpretação da obra

Rebeca FuksRebeca Fuks/Doutora em Estudos da Cultura

 https://www.culturagenial.com/livro-o-banquete/