MOMENTOS AMARGOS

Carmen Cristal

 

Um dia eu sonhei

que em total

harmonia,

nossa poesia

se entrelaçava,

num laço perfeito

unindo rimas

e nossos corações,

Eramos 

união e emoção!...

Mas infelizmente,

não era essa

a verdade!...

Acordei, e triste,

eu percebi que

não eras tu,

ali do meu lado,

mas alguém,

que de ti

me havia, roubado!

Então,

por esse fato

que machucou,

feriu

meu coração

minh'alma amante,

fiz um juramento!...

Jurei,

que me calaria!...

Tua era,

a minha poesia,

não daria

a mais ninguém!...

Então, por

minha decisão!...

Por meu amor!...

Nunca mais,

poesia eu faria!

E assim, de tristeza,

meu sorriso se apagou e

nada mais, comungando rimas

eu escreveria!...

 

 

Esse foi um sonho bom, mas todo sonho

uma hora a gente acorda e por mais assustados

ou desnorteados que a consciência nos mostre a verdade

temos que seguir vivendo!... Seremos eternamente vencidos

pela verdade, pela realidade dos fatos!...

 

Botucatu - SP

 

 

POETA ANDRÉ L C MELO

 

Tem uma música que diz:

"tentei rezar pra esquecer e

aí foi que lembrei…",

é mais ou menos isso. Há sonhos

que nos fazem acordar chorando,

há os que nos alegram,

os que nos "inflamam" a esperança,

outros que se vão sem deixar lembrança...

Mas, todos servem pra nos lembrar

que são também projetos.

Projetos descartados, projetos arquivados,

projetos esquecidos, projetos inacabados,

mas, todos,

bons ou ruins, querem se tornar realidade.

Nos basta escolher.

 

Fraterno abraço caríssima.

 

Escada - Pernambuco