AMAR

Amar pode ser o paraíso,
Amar por estar contigo
Amar é viver cantando
E a todo o mundo amando
Amar é pensar em você é te  querer
Estar  sempre junto
Amar é pensar todo o tempo
Que ainda vai lembrar e voltar
Amar é pensar todo o tempo em esquecer
E assim passar o dia pensando em você
Amar é sofrer calada
É entender que seu amor não pode ser
É deixar livre seu caminho pra quem
Voce quer dar seu coração
Amar é fazer do sofrimento uma canção
É fazer versos de esquecimento
Sempre pensando em você
Amar é perder o orgulho, 
É viver por te querer
Ainda que nem saiba mais como sou
Amar é te deixar em paz
É te ver e fingir que nem viu
Amar é sentir o que sinto
É qerer esquecer e não poder
´E se conformar em sofrer
Porque nunca vai mesmo me querer
Amar é dor, é lamento, é aflição
saber que  de ti nunca  terá nem uma
Palavra de afeição.
naja
Enviado por naja em 17/12/2007
Código do texto: T781412