É TEMPO DE AMOR

Querida o nosso amor,

Fez aniversário nessa primavera

Nosso namoro só começou no verão

Você é minha vida e, meu coração...

No final de inverno,

Quando não se espera

Novas folhas apareceram...

Novos brotos se revigorando...

Um grande amor brotando...

Surgiu uma flor...

No inverno é coisa imprevista

Não estava programado...

Brotou o teu amor !!!

Veio suave, chegou assim de mansinho

Um terno amor que foi sempre

Desejado... sempre esperado...

Chegou com carinho,

Chegou emocionado

Tal um dia de primavera...

tancredo
Enviado por tancredo em 29/11/2005
Código do texto: T78163