Amor on-line

Esse amor...

É conexão de informações

No processamento de dados da alma

Da mente, do coração

Esse amor...

É ferramenta eficaz

Se conectados pela paixão

É pura emoção

Esse Amor...

Supera a distância

No abraço, no beijo, no gozo

É só usar a imaginação

Ingrid Gerbasi
Enviado por Ingrid Gerbasi em 17/12/2007
Reeditado em 18/02/2008
Código do texto: T781676