AMOR ABSURDO

AMOR ABSURDO

Carrego comigo o grande complexo

De saber que não me queres...

A Deus rogo, contrito e genuflexo,

Porém algo no fundo me segreda

Que escolhi-te mal entre as mulheres.

E assim, vagando sozinho neste mundo,

Sigo a esmo, cabisbaixo e carrancudo,

Qual desconhecido e sujo vagabundo.

__Quebrem-se os ideais, de queda em queda,

Fique meu coração gelado e mudo.

Vague meu ser pelos dias em fora,

Dilua-se mesmo no clarão da Lua,

Se esfrie ao calor do beijo fútil

E mande todos os desejos embora,

Ainda que, insinuante, me apareças nua...

Mas que eu saiba, no tropel surdo

Das ilusões que me apagastes,

Escrever-te o verso do amor absurdo,

Falar da mágoa tão vã e tão inútil

Quanto a rota vida que me roubastes.

Porto Velho, 17 de dezembro de 2007.

Vitor Hugo Bitencourt da Silva

Prof Vitor
Enviado por Prof Vitor em 17/12/2007
Reeditado em 19/12/2007
Código do texto: T782238