Talvez Um Dia...

Naquele dia que estavas sozinha

tinha sido abandonada por quem

simplesmente dizia que a amava.

Seu futuro era incerto e não restou

absolutamente nada.

Soube que você estava devastada.

Sofri com o seu sofrimento na alma.

A abracei com muita carinho e calma.

Meu coração acelerou em disparada.

Queria beijar seus lábios e sacia-la.

Talvez um dia você possa entender

é imenso o meu amor por você.

Quero é estar contigo ao amanhecer.

Abraçar seu corpo e fazer amor sem

jamais te perder.

Talvez um dia você perceba o quanto

eu a amo e que não quero te ver sofrer.

Suportou as tristezas sem desfalecer.

É o meu amor que te fará sobreviver.

Quem sabe serás minha ao anoitecer?

Renato Rodrigues
Enviado por Renato Rodrigues em 28/06/2023
Código do texto: T7824838
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.