Preciso

Preciso falar com você sobre

amores futuristas e a física.

Jeito gostoso sobre o amor.

Preciso pensar além disso.

Esquecer todos os vícios.

Preciso estar na proa do Titanic

para viver o meu último amor.

Preciso ir além do compromisso.

Me sentir livre amando alguém.

Eu preciso de trégua também.

Preciso de um precioso momento.

Poder estar fora do espaço tempo.

Absorver as estrelas de nêutrons.

Saber que sou parte do vento que

sopra novas frases tendenciosas.

Quem suporta direto o revés do amor?

Nós amamos de coração e tudo acaba?

Preciso encontrar as gêmeas da alma.

O amor tudo suporta e nada nos falta?

Tudo apenas ilusão nessa madrugada?

Renato Rodrigues
Enviado por Renato Rodrigues em 29/06/2023
Código do texto: T7825395
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.