A Quem Quero Enganar!

A quem quero enganar se és tu quem devo amar,

Amar a ti por toda vida, se assim você desejar.

não temer se meu destino e por ti me apaixonar,

Enquanto lágrima estiver vergonha não sentirei, se também quiser chorar.

Chorar pode fazer bem, assim como sorrir!

Lava a alma e o coração de todos os seres,

Sendo ele homem feito, ou apenas um guri.

Não devemos desprezar nenhum sentimento, se este não soubermos compreender!

Esses seus olhos azuis da cor do mar,

É de uma beleza tamanha capaz de deslumbrar, o mais puro dos homens,

Se em suas profundezas mergulhar.

Dono de um brilho tão intenso é provável que cegue aquele que em seu fundo tentar penetrar. Será que escondes algum segredo, ou essa beleza não se pode desvendar?

Olhos da alma!

Por Luiz Miguel

Olhos azuis, cabelos loiros e uma boca bem feita.

Corpo escultural, mente privilegiada e um carisma invejável.

Quem és tu?

Oh ser de tamanha perfeição? Nome?

Para que lhe dar um nome, se de beleza posso te chamar.

Se tivesses apenas um nome, em que idioma poderias te avocar? Francês, Alemão, Italiano, espanhol.

Ou quiçá no belo, profundo e bem dito Português. Ou apenas com um simples e sincero olhar?

Tantas são as formas de fazer, de praticar e até mesmo de amar. Amor é um sentimento que envolve e faz bem, só não ama aquele ser, que a si não quer bem!

Tenho tanto que fazer, para ti eu merecer,

Como posso sobreviver se nada sei fazer.

Talvez se apenas um sorriso eu pudesse te oferecer, poderia não ser o bastante, mas seria ofertado com enorme prazer!

Oh, vida! Que injusta tu serias se nada me tivesses dado. Um pouco de carinho, compreensão tu me tivesses dedicado!

Talvez não merecesse, isso explicaria,

esta minha rebeldia. Como todo ser inferior, eu de fato seria o primeiro a não ver, sua enorme euforia, a tanta afeição a um estranho destinado.