Lindo sorriso

Estava sentada no chão

Olhando os papéis de carta,

Encontrou de novo a menina,

Brincando com sua coleção.

Entre Lilica Ripilica, Sininho, Betty Boop,

Anjinhos, Barbie, Rapunzel, Cinderela,

Foi se encontrando em cada uma,

Tornando uma criança desfrutando o mundo dela.

Foi uma experiencia inebriante,

Como se estivesse sendo devolvido a esperança

E tudo que lhe foi tirado tão fora de época,

Aquilo que ela deveria ter vivido.

Toda ternura, todo encanto... Que linda criança!

O dia passou e a noite brincando a encontrou.

Nas cores rosa, amarelo, azul, verde, lilás,

Ela viajava no tempo e a alegria infantil retornou,

Deixando-a desfrutar um pouco de paz!

Agora com o coração leve,

Cantarolando contigas de roda

A menina sua boneca de pano abraçou

E os olhos docemente cede ao sono

Mas um lindo sorriso nos seus lábios ficou!