Voltas?!?

Voltas?!?

Zonza

É assim que me deixas

Ao sair...

Fechas a porta

E estremeço

As roupas pelo chão

Vestido rasgado, esse perfume

Sua pressa... sem botão

Teu hálito picante

Me renova.

Repasso os caminhos

De tua embriaguez...

Já sei de cor como amas, sabe!?!

Toco, piso, amasso até doer

Releio teu poema em mim

E louca, mais uma vez te ligo:

-Voltas...?!?

E se não vens, sabes

é que te amo assim...

repetidamente.

Meyre Carvalho MEY MEY
Enviado por Meyre Carvalho MEY MEY em 18/12/2007
Reeditado em 07/09/2008
Código do texto: T783092