PAIXÃO DE UM CARNAVAL

¨yYy¨

Um dia eu pus o meu bloco na rua

Fiz uma marchinha e cantei sua beleza.

E no grande amor que senti por você

Em minha imaginação compus um samba enredo.

Foi importante, sim. Ele bateu forte em seu coração

Mas nos embalos das alas avenidais

Criastes uma ruela inundada de pranto

Pelas lágrimas da fantasia.

Crenças negativas, ilusões de pecados existenciais

Enfraquecem desestabilizando o emocional

Palavras são interpretadas em falhas de expressões

Onde muitas já não possuem validade de uso

E não são questionadas, mesmo ultrapassadas,

Onde as condições tradicionais designam situações

Justamente para desarmonizar a vivência localizada

Visão diferenciada da realidade atual.

Máscara na cara, o rebolar dos quadris

Aflora sensualidade.

O colorido da fantasia esconde uma verdade

Felicidade distorcida entre suor e o cansar do riso.

Luzes em encantos perturbados prejudicando o sentimental

E o amanhecer desmente da noite a falsidade, ilusões fora do social.

Liberdade anormal na paixão de um Carnaval.

YyY

Elio Moreira \\ Torres RS

Elio Moreira
Enviado por Elio Moreira em 10/07/2023
Código do texto: T7833441
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.