Minha Querida Amada

Minha querida amada

Estive tão distante do seu olhar

Longe e sem poder dizer nada

Mesmo assim seu amor pude tocar

E me senti tão deprimido sem seu calor

Afastado da esperança que tinha ao seu lado

Percebi o quanto é poderoso o amor

Apesar da vida ter muito me machucado

Eles me cercaram com mentiras debilitantes

Dizendo que o único e verdadeiro caminho era a fé

Tentaram me sufocar com doutrinas delirantes

Queriam me afogar em densa e escura maré

Só que o caminho do forte é a liberdade

Mas quase sempre a força não é a solução

Não há dogma que se sobreponha a verdade

Então sigo o caminho do meu coração

Hoje todas as estradas me levam até você

E nada vai impedir a minha jornada

Estou e estarei sempre a sua mercê

E você sempre será a minha amada

Eles tentaram te atribuir imensos pecados

Ousaram deturpar o caminho sincero do amor

Mas agora estão perdidos e obcecados

Tentando ocultar nossos sentimentos com gritos de horror

E assim nos encontramos novamente

Quebrando todas as correntes da divina escravidão

Nossa fé é acreditar no amor e na verdade para sempre

E nunca seremos cativos da ilusão da mansa servidão

O Amor é o que nos faz forte

É o que nos une mesmo diante das adversidades

O Amor é o verdadeiro legado que supera a morte

O Amor supera o mal, o vil e suas mediocridades

Música para o momento: Anywhere da Banda Evanescence

Paulo Raven
Enviado por Paulo Raven em 14/07/2023
Código do texto: T7836426
Classificação de conteúdo: seguro