TUDO É SILÊNCIO!...

Carmen Cristal

 

ME DA A MÃO!...

Quanto esperei em vão!...

Não tive resposta! Apenas,

SILÊNCIO!...

O sol se põe no horizonte,

a noite chega e com ela,

meus medos!...

Os tormentos e tristezas!.. 

Agonias d'alma,

MEU MUNDO!...

Triste é a solidão!...

Um mundo que me condena

a tantas noites de insônia!...

EU SEI!...

Já pensei o bastante,

é hora de mudar,

procurar uma nova vida,

um novo amor,

Então ser feliz!...

 

 

A gente ama, a gente quer fazer o outro ser feliz, 

insiste!... Então a gente chora, sente a dor atormentando,

e ainda assim continua, insiste!... Até que percebemos 

que não estamos sendo justos conosco mesmo!...

É com muita dor, mas percebemos que

é hora de mudar, seguir em frente, encontrar uma encruzilhada

e tomar um outro rumo!... Encontrar um outro alguém

e assim tentar, buscar por ser feliz...

"Quando O CANSAÇO chega, esse é o limite…" 

 

- Que pena, te amei tanto!…  

 

Botucatu-SP 

 

 

POETA EDIMAR LUZ

 

Desde que deixamos de nos amar,

O nosso mundo ficou triste e deserto

Como uma flor solitária a descansar

Entre as páginas de um livro aberto!..

 

Picos - Piauí - BR

 

 

POETA ARNOR MILTON

(Um mimo por sua inspirada e inspiradora alma.)

 

Enquanto doaste teu sentimento, a alguém.

 

Em pensamentos doava o meu a ti também.

 

A horas toma uma resoluta decisão

Agora alvoroço no meu coração

Pode ser sim! Pode ser não

Em minha alma há compreensão

O importante não é o que quero, ou o que eu quis

 

O importante é saber-te feliz.

Quem consegue renunciar, é quem realmente sabe amar.

É sabida a história de rei Salomão

Duas mães, um filho e um coração.

 

Itapeva - MG

 

 

AUSÊNCIA SILENCIOSA

Jacó Filho

 

Quando a minha alma te procura,

Mas em um mar de silêncio navego...

A solidão crescente me tortura,

Negando o amor que me entrego...

Por isso troquei por arte,

O amor que já foi parte,

Desse rastro de loucura,

Que vai me tornando cego,

Quando a minha alma te procura,

Mas em um mar de silêncio navego...

 

São Paulo

 

 


 

AMOR, DA VERDADE AO RELATIVO!

Carmen Cristal

https://carmenortizcristal.recantodasletras.com.br/visualizar.php?idt=

7835614#:~:text=AMOR%2C%20DA%20VERDADE,Carmen%20Cristal