VÍCIO DO AMOR

Você me viciou de uma maneira,

pois quando não te vejo nesse dia,

até penso muitas vezes em besteira,

então só resta eu falar pela poesia.

Mas, tu que sempre sabes dizer não,

vais controlando essa forma de amar,

mas eu, como um coitado, fico então

de boca aberta, só tentando te falar.

Ao chegar o fim do dia sem eu ver-te

a vontade que eu tenho é procurar,

ir ao encontro, de onde tu estiveres

e levar-te para cama e então te amar.

18-12-07

Vanderleis Maia
Enviado por Vanderleis Maia em 19/12/2007
Reeditado em 05/03/2009
Código do texto: T783995