Um olhar...

Gostaria de escrever os versos mais amorosos...

Não posso e não consigo, não encontro palavras

que digam tudo o que tanto quero dizer-te, meu anjo!

Tais versos insistentes e inexistentes são dificies,

pois eles já estão presentes em meu olhar à porta

na hora de tua chegada e na tua saída!

E assim ele viaja á velocidade do pensamento

pegando um atalho para onde quero morar...

Não quero que seja para sempre ou por um instante,

mas seja forte e "eterno enquanto dure"...