Palavras não ditas II

A vida é breve... Suave, doce e serena!

Mas pode ser tensa e muito dolorida...

Quando há em toda espera pequena

O poder de escolha de toda uma vida!

Gestos não feitos, abraços não dados,

E as tais palavras não ditas...

Até onde lamentamos os brados

E aquelas emoções perdidas?

Viver sem poder manifestar-se

Àqueles que tanto amamos

É como se o peito lamentasse

As partidas que não planejamos...

Lamento, remorso, dor e arrependimento...

Palavras duras e muito fortes...

Mas que condizem com o tal sentimento

De impotência diante de mortes...

Palavras simples não ditas ou escritas...

Nada que alivie nossa culpa!

Medos e angústias não descritas,

Abstinências de “desculpa!”

Resta o vazio, vasto e imenso

Que encobre tantas emoções...

Rio que se reordena intenso,

Remanso de muitas desilusões...

E na certeza de todo silêncio

Se conforma o nosso medo...

Como os traços de um desenho

Revelado em nosso segredo!

(29.07.23)

Jonny Mack
Enviado por Jonny Mack em 29/07/2023
Reeditado em 04/12/2023
Código do texto: T7848949
Classificação de conteúdo: seguro