Um amor Verdadeiro

Um amor Verdadeiro!

Se todas palavras me serviram para dizer o que sinto

Por voce, nada me adiantaria, pois o que sinto por voce

Um sentimento muito maior e forte que eu levaria uma

Eternidade para dizer o quanto eu te amo mas quero provar

Com meus gestos meu carinho, minha devoção, minha vida,

meu coração, minha existencia, e dedicação, quero estar ao

Seu lado nossos momentos tristes e alegres...

quero sentar debaixo de arvore com voce e olhar o ceu

estrelado e fazer o juramento de amor eterno....

consolida uma uniao doradora que ninguem, jamais

consiguira quebrar e nem abalar nossos laços amorosos...

quero voce ao meu lado, minha musa, amada e fonte de inspiração

Se alguém oussar de machucar eu te protegerei

com todas minhas forças e darei minha vida por

e escreverei no estrelado seu belo nome Jiammili

a minha vida sem voce nao tem significado algum

POETA ELOQUENTE
Enviado por POETA ELOQUENTE em 19/12/2007
Código do texto: T784943
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.