AINDA QUE...

Ainda que tudo se acabe,

nos estertores do ciclo que avança...

Ainda assim te amarei, bem sabes,

mesmo que me porte tal criança.

O meu modo de amar é diferente,

pois entrego minha alma em primeiro.

Até num ato de amor inconseqüente

meu espírito se entrega por inteiro.

Maio de 1999- V E M

Vanderleis Maia
Enviado por Vanderleis Maia em 29/11/2005
Reeditado em 27/10/2010
Código do texto: T78501