NA SOLIDÃO DE TI!...

Carmen Cristal

Onde estás?!
Porque me deixas tão só?!
Sabes tanto de mim!...
Não é certo que me deixe assim.
Sabes que sou dengosa, manhosa...
Que se não te vejo,
A tristeza me faz queixosa.
Não quero perturbar-te,
Longe de mim!...
Quero ser a paz, não a preocupação.
Mas, meu Deus!... Preciso de ti...
Preciso de teus carinhos.
Do teu sorriso
Para que eu também, sorria.
Onde estão teus beijos?!...
Teus beijos são vitais para mim,
Deles me alimento.
As lágrimas começam a rolar!...
Sei que irás me chamar de chorona
A culpa é tua, que tardas tanto a chegar...
A espera me angustia me deixa impaciente
Me faz triste!...
Disseste que não seria mais assim...
Que eu não tornaria a derramar lágrimas
Que farias do meu mundo
Um mundo de alegrias...
Porque então me fazes chorar por ti?!...
Sei!...Sei!...
Preciso ser paciente, tudo no seu tempo...
Mas Deus!
Fala isso ao meu coração,
à minha alma...
Eles têm sede, fome de ti...
Me fizeste amar o sonho,
Acreditei em tuas promessas...
Agora que faço eu?
Como calar esta paixão
Saciar o desejo
Este desejo, que me toma por inteira,
Fazendo-me penar pelas madrugadas,
Fugida de um leito vazio que me atormenta...
Ah!!! Não briga não!...
Não precisa dizer nada...
Eu sei... Continuarei a espera
Tuas decisões terão todo o tempo do mundo;
Quem não tem tanto tempo assim somos nós...
Parece que não percebes ou não queres ver...
Já caminhamos um longo trecho da estrada
Logo ela chegará a seu final... E daí?...
É!...É isso...
Isso é o que será: nada!...
Exatamente o que sou para ti:
Nada!...
Não!... Não diga nada...
Vou tentar dormir...
Logo amanhece, será um novo dia!...
Quem sabe o que poderá acontecer…
Eu vou, tchau...

Santo André

SP-BR 

(reeditado)