VEM AMAR, O MUNDO É NOSSO!

Carmen Cristal

 

Ouve meu amor, eu te chamo!

Vem que eu quero te mostrar!

Veja, por meu coração,

O mundo que guardei para nós!...

Um mundo onde poderemos nos amar...

 

Olha meu amado!...

Olha, lá muito além das estrelas,

Lá onde as luas se derramam

Em blocos mágicos de luzes prateadas

E o sol, aquece as almas dos apaixonados,

Onde a magia se descobre,

Pintando as relações,

Nas cores quentes da paixão!...

Vem!... A beleza está no confiar

No acreditar e dividir emoções...

 

Vem meu amor, quero te ver!...

Mergulhar no fundo do teu olhar

E ter certeza de que, esse amor que procuro,

Um imenso amor "in gloria",

Está vivo dentro de ti, pronto

para escrevermos nossa história!...

Quero olhar

Com olhos de quem ama de verdade

e ver, dentro do teu coração!...

Quero viajar contigo nas asas da emoção

Para um conto de "mil e uma noites"!...

 

E por que não!?... Nós podemos!...

Como eu, tu meu Sultão, sentes

essa paixão invadir

A alma tomando conta dos sentidos

Por razões e emoções!..

Não fuja, não tenha medo, vem,

vamos nos entregar ao anseio que nos chama!

 

Vamos usufruir de verdade, o que é viver!...

O que te ofereço é um mundo novo

que fica bem além do sonho! Um conviver, livre

Na mais bela forma de amar!...

Estou aqui e te quero, te desejo!

Sonho com o calor dos teus braços,

com o aconchego dos teus abraços!...

Com o sabor dos teus beijos...

Nossos corpos queimando de paixão.

 

Por Deus, eu te amo,

Não me negues esse direito à felicidade!...

Sem ti meu amor,

Me sinto perdida como uma criança!

Quando não estás perto, sinto medo!...

Preciso de ti, da força da tua mão

Dos teus carinhos, da tua proteção!...

Olha!... Não diz não!... O que te ofereço

Está muito além do ser normal!

Te ofereço o paraíso, vida e prazer,

A vida num sorriso!...

Um amor único, sem igual...

 

Botucatu-SP

 

 

POETA EDIMAR LUZ

 

"Vem amar, o mundo é nosso!...

A Lua cheia nos convida para amar!...

Estamos distantes, mas sei que posso

Beijar-te na saudade em meu pensamento a voar!..."

 

Picos - Piauí