QUE MUNDO É ESSE III?…

Carmen Cristal

 

Ando em ruas e becos sem noção,
Despidos de humanidade no olhar!
Sinto uma dor imensa no coração,

D'onde tristeza vem bem esfolar!

 

Deus! Perdeu-se do ter humanidade!
Esquecidos da via que conduz
Aos valores reais em verdade
Antes, caminho de divina luz

 

Vendo esse mundo todo distorcido!
Um mundo cruel, com tantas maldades
Sinto a morte n'alma!… Agonia e dor!…

 

Quisera refazer o acontecido!…
Rebobinar para boas verdades…
Começar do zero, com mais amor!

 

Botucatu - SP