Mais Uma Vez

Eu voltei ao passado mais uma vez.

Provei de novo dos seus deliciosos lábios.

Me aqueci no calor irresistível do seu corpo.

Fiz todas as promessas de amor olhando para

o seu rosto.

Mais uma vez eu disse que não ia te perder.

Que era impossível do seu amor esquecer.

Ao amanhecer eu quero acordar com você.

Fazer amor contigo como jamais um dia fiz.

Riscar no chão estrelas celestiais com giz.

Mais uma vez quebrar as leis da física.

Desfrutar com prazer da nossa química.

Sentir você nua em meus braços tímida.

Te amar como ninguém jamais te amará.

O que esse futuro sem você pode me

proporcionar?

Mais uma vez eu abro os meus olhos.

E você não está aqui ao meu lado na cama.

Será que quem ama pode ficar sem seu amor?

Sentindo que DEUS um dia a trouxe de volta

e você não deu valor?

Deixa eu viajar até o passado com fervor.

Ter acesso ao maior dos maiores amores.

Que as minhas lágrimas não sejam dores.

Lembranças dos momentos que vivemos.

Tudo que hoje nós já não temos...

...mais uma vez eu volto no tempo.

Renato Rodrigues
Enviado por Renato Rodrigues em 08/08/2023
Reeditado em 08/08/2023
Código do texto: T7856227
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.