Último poema...

Entre a febre e o esquecimento

É teu silêncio

que cala minha alma

Amor ausente...

Adoece de mim

Queima em febre

E esquece

tua pétala

Tua flor

A brasa

Ardendo de amor

Mas agora, traze-me cansaço

Guardo-te como as cartas

esquecidas

Jamais te lerei novamente

Foi teu silêncio

que calou a minha alma

Meyre Carvalho MEY MEY

Publicado no Recanto das Letras em 20/12/2007

Código do texto: T785714

Meyre Carvalho MEY MEY
Enviado por Meyre Carvalho MEY MEY em 20/12/2007
Reeditado em 20/12/2007
Código do texto: T785714