É o amor...

É o amor...

Na graça da vida

É o amor que age

Numa suave melodia...

Na vida de todos

É o amor que passa

E espalha emoção e alegria...

No transcorrer dos dias

É o amor que se transforma

Em figurante de uma fantasia...

Na fantasia vivida

É o amor que ironiza

E faz fugir o sonho e a magia...

Na separação que machuca

É o amor que apaga a afeição e a poesia

E deixa a alma em completa nostalgia...

Na busca da utopia

É o amor que se veste de ilusão

E, como desengano , deixa a vida mais fria...

Na saudade que flui sutilmente

É a lembrança sublimada

Que cresce no peito ardente...

Na angústia sufocante

É o amor que retorna

Seduz, engana e segue adiante...

Ah! É o amor! Sempre o amor!