CAMINHOS ETERNOS

Carmen Cristal

 

Vivendo por mim!

Morrendo por ti!

Sou a força da tempestade.

 

O barco que singra os mares

e, por um pouco de calor,

deixa a vida seguir seu curso, velejar!

 

Entregue aos sentidos

e muito mais, por querer amar,

humildemente chora!...

 

Não sabe quando!...

Nem mesmo aonde ira parar,

Apenas sabe de um único desejo!...

 

Escrever com sangue, dizer ao mundo,

Quanto amar e sofrer,

Desgastaram toda uma vida!...

 

Contar sílabas, nas rimas de um poetar

por onde fez tanto por conquistar!...

Viver, acreditar e amar!...

 

Mas nem assim, foi feliz!...

nem pode mostrar de si o coração,

Chorar e sofrer se fez a opção...

 

Por mim ou por ti,

vivendo ou morrendo,

nada restou!... Só saudades...

 

Botucatu-SP

 

 

EDIMAR LUZ

 

 "Vivendo por mim! Morrendo por ti!"

O dilema do amor eu quero atravessar

Como um barco veloz a singrar por aí

Os mares da vida para te encontrar!..."

 

Picos - Piauí