DELÍCIAS DO NOSSO AMOR...

Carmen Cristal

 

Neste pedaço de mundo,

Onde as andorinhas em revoada

Chegam para fazer seus ninhos, e

Os bem-te-vis pulam de galho em galho,

 

Observo a natureza perfeita e desperta!

Nosso mundo revestido em mil cores!...

Envolto em perfumes a nos encantar,

Incentiva-nos à vida e fome de amar!

 

Amantes, apaixonados, dividindo satisfação!

 

Beijos de amor, paixão num leito de prazer...

 

 

Botucatu-SP 

 

 

DELÍCIAS DE AMOR

Jacó Filho

 

Nesse abraço carinhoso,

Comprimir pontos certos,

Torna o beijo tão gostoso,

Que sem pensar, te aperto...

 

E por sentir-me afetuoso,

Meu amor se faz concreto,

Nesse abraço carinhoso,

Comprimir pontos certos,

 

Mostra quanto é glorioso,

Sermos ao desejo, libertos,

E por sentir-me afetuoso,

Meu amor se faz concreto,

 

Num enlace tão poderoso,

Que um prazer manifesto,

Mostra quanto é glorioso,

Sermos ao desejo, libertos,

 

Torna o beijo tão gostoso,

Que sem pensar, te aperto...

 

 

São Paulo - SP

(Reescrito)