PAIXÃO, DOCE PECADO!...

Carmen Cristal

 

Quanto tua negação, me faz te querer,

A tua indiferença aguça minha libido,

O desejo se transforma em realidade

De um sonho que por muito sonhei!...

 

Machucas tanto a minh'alma, feres

Deixando, tantas marcas profundas,

Neste doce coração que por te amar

Vive, se faz por um olhar, a te implorar!

 

Quanto eu poderia ter imaginado,

Que por amor eu sofreria tanto assim!?

Que tantas lágrimas eu viria chorar

E ainda assim, sofrida, querer continuar!

 

Vivo o meu amor, com louca paixão!...

Entre o pecado e o desejo de amar!...

Ter tua boca na minha, sentir teu coração,

Enquanto teu corpo, com amor, me invadia...

 

A serpente, investida de prazer a me tentar,

Eu e tu, sem limites, nem por um amanhã.

Vivendo hoje, esse sentimento estonteante!

Amante, amantes no sentir doce e por graça...

 

Entre o nós, o pecado, que a ressaca amarga,

Registra, literalmente, cada vertigem,

Dentro de muitos orgasmos e tais emoções

Que por direito fez feliz nossos corações...

 

Vivos nos braços do amor, abençoados

Por um Deus de honrou a criação. Criador!...

Nas muitas formas de prazer e alegria,

Deitar, ao final, subir ao céu por magia!

 

 

Com carinho para meu querido Mestre e amigo, 

na belíssima inspiração

DOÇURA DO PECADO poeta JACÓ FILHO

https://www.recantodasletras.com.br/poesias/7869075

 

Botucatu-SP