POR AMOR E SOLIDÃO!...

Carmen Cristal

 

Sinto a lágrima que sai do teu peito,

Vem por tua garganta em notas e cifras

De uma partitura nascida do sofrimento!

E no sentir profundo, viajo e choro contigo!...

 

Queria poder atravessar as distâncias

E num suave carinho, com minha mão

No teu rosto, dizer do amor que sinto...

Falar da dor e da tristeza em que vivo...

 

Vejo dentro da tua alma, como na minha,

A emoção que enlouquece e me entrego!...

Esse mundo de emoções, essa paixão!...

Te amo, te quero aqui, já não tenho forças!

 

Um sentir tão grande, tão intenso que sufoca!

A vontade é gritar! Gritar para o mundo

Para que todos vejam quanto dói

Viver um amor, na solidão do ser só!

 

Um amor tão intenso, se perdeu na estrada!

Um amor que sobreviveu, foi além da dor!...

Carregando em si o silêncio de rimas mortas,

Não saberemos do prazer que seria a relação

 

Somos o produto desse mundo novo, vazio!...

Onde o conhecer e amar, é apenas ilusão!...

Nos vejo, um de cada lado desse mundo,

Rima e poesia, como o elo que nos mantém!

 

Eu não sei o que sei!... Apenas que estou morrendo!

Morrendo dentro de mim, nas rimas onde te guardei,

Onde tanto te desejei, e te procurei e hoje por castigo,

Vejo que de nada adiantou, sobrou apenas a dor...

 

Não passastes de uma ilusão,

Um sonho que sonhei sozinha, por um apenas!

Enganos de uma vida já tão sofrida!...

Solidão e saudades de um amor solitário!...

 

Choro por amor e solidão...

Mas, a esperança ainda vive em mim...

A felicidade um dia irá voltar,

Então, voltarei a amar! Voltarei a sorrir...

 

Botucatu-SP

 

 

Poeta Edimar Luz

 

 A distância é um grande mar que vai além

Dessa longa estrada a nos separar... 

Mas o amor é uma ponte que nos une, também,

Por onde correm águas dos meus olhos a te amar!...

 

Picos - Piauí 

 

 

POETA IVANHOÉ

 

Com certeza voltará a sorrir

Pois todos nós te amamos

Somos teus fãs todo tempo 

E todo tempo será infinito de amor!!!

 

Campinas-SP