A TUA MELODIA

 

 

POETA EDIMAR LUZ

 

Canto para você, uma canção

De versos que falam de amor!...

A melodia é a voz do coração,

E os acordes são o balanço da flor!...

 

Picos-Piauí

 

 

Poeta Tildé

 

Vinho e a tua voz me embriagam

    É um carinho gostoso, me acalma

    Sinto a paixão profunda na alma

    A melodia do amor nos instigam

 

Itabirito - MG