Diga algo

Quero ouvir algo vindo do seu coração

Talvez eu seja o único que esteja ouvindo

Estarei ao seu lado sacrificando a razão

Diga alguma coisa para eu continuar sorrindo

Sei que não sou nada nessa imensidão

Que são seus sentimentos turbulentos

Já não tenho cabeça, virei só coração

Só que sinto sua solidão em todos os momentos

Talvez você caia quando descobrir o amor

Pois sentimentos também podem nos cegar

E quem sabe juntos poderemos sentir o calor

E a solidão possamos afastar

Amar leva tempo, tempo é escasso

A vida é breve, efemeramente voraz

Diga alguma coisa nesse finito espaço

Seu silencio já não satisfaz

Algo precisa ser dito antes que venha a desilusão

As vezes calar é consentir com o esquecimento

Preciso te alcançar buscando em seu coração

Algo mais sublime que a luz do conhecimento

O que sabemos pouco importa

As convicções geralmente são equivocadas

Preciso ouvir algo antes que a esperança esteja morta

Antes que adeus e fim seja minhas últimas palavras

Eu não quero virar as costas para o sentimento

Não quero te ver sofrendo calada

Sei que não sou o melhor em todos os momentos

Mas humildemente gostaria de fazer parte da sua jornada

Tente olhar além da minha insignificância

Não quero me afogar nesse silêncio estarrecedor

Não espero bajulações e nem concordância

E se me mandar embora, sei que faz por amor...

Música para o momento Say Something by A Great Big World