A PARTIDA DO AMOR

O amor nunca mais deu notícias,

Deixando-me sozinho, triste demais,

Nem ao menos, uma msg nas redes sociais.

O amor partiu para navegar outros mares,

Em navio enfeitado de coloridas bandeiras,

Um curioso em busca de tempestades.

Quem encontrar o amor por aí perdido,

Informe, por favor, meu novo endereço,

Rua sem alegria, bairro dos desiludidos.