No Jardim da Alma

No jardim da minha alma

Não há nada que eu faça

para reverter as palavras.

Flor mais linda e tão pálida.

Longe do amor nada acalma.

Sinto seus lábios brincando nos

meus mas estou sonhando.

Delirando na alvorada poética.

Já estou com raiva da ética

impedindo voltar no tempo.

Deitei sobre aquelas rosas no jardim.

Você deliciosa por cima de mim.

Encontro com as estrelas celestiais.

Corpo quente querendo ainda mais.

Pensamento que agora vem e vai.

O amor é algo tão imensurável

Pensar em você é inevitável.

Eu nunca deixarei de te amar.

Seja aqui ou em qualquer lugar.

No jardim da alma um dia irei...

...te encontrar.

Renato Rodrigues
Enviado por Renato Rodrigues em 08/09/2023
Código do texto: T7880951
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.