Encontro umbilical

Encontro umbilical

Numa onda

Fui marcada no fogo da boca

E no tremor da entrega

E no peito deixaste

A medalha que agora traz

As iniciais dos deuses

Ela e tu queimando

Meu desejo em mirras

Ao lado das velas a nos consumir...

labaredas ondulantes

Afoitas e sem pressa

Acorrentados estamos

No meu feminino diverso

A sedução lançada

Com a força das marés

Num beijo universo

Somos umbilicais...para sempre

Quatro estações unidas

Quatro doces

Quatro sal

Quatro direções reunidas

Numa mesma corrente e um só véu!

Meyre Carvalho MEY MEY
Enviado por Meyre Carvalho MEY MEY em 22/12/2007
Reeditado em 25/12/2007
Código do texto: T788759