Abismo

Esse seu olhar me hipnotiza

E arranca, num bater de asas de borboleta,

Umas mulheres diferentes e loucas

Dentro de nós

Nos chegam com sofreguidão

No teu quase azul...

Nossos donos...nos oferecem

Fazem nossa vigília e nos cedem

Ao amor

Exibem-nos as fendas

Sobre os saltos e vestes

De sedas e laçadas delicadas

Pérolas e brancas perfumadas

Insinuando o feminino

e os batons...

Esses seus olhos verde mar

Tomam nossa pele crua

Ajoelhados no cheiro da Vênus,

Nas amarras de Júpiter.

Bicho e homem...nus

Lançados no abismo clamoroso do desejo

Meyre Carvalho Marques-mey mey

15 a 22 de dezembro de 2007

Meyre Carvalho MEY MEY
Enviado por Meyre Carvalho MEY MEY em 22/12/2007
Reeditado em 25/12/2007
Código do texto: T788768