APENAS COM O OLHAR

Eu olhei os seus olhos lentamente,

depois segui de forma decrescente,

procurando encontrar em ti somente

tudo aquilo que procuro loucamente.

Os meus olhos tinham estigma de pecado,

cada espaço do seu corpo, explorado

como se eu quisesse ser até notado

com malícia de um lobo esfomeado.

Fui descendo por seu corpo lentamente,

com carícias de uma forma diferente,

meu olhar até mesmo sempre sente

o calor do seu corpo, inclemente.

Eu, assim, fui seguindo como um louco,

percorrendo cada curva do seu corpo,

ao chegar ao final que é meu escopo,

o meu grito fica preso, eu fico rouco.

17/11/05-VEM

Vanderleis Maia
Enviado por Vanderleis Maia em 30/11/2005
Reeditado em 09/04/2009
Código do texto: T78919