A FORÇA DO AMOR!

A força do amor!!!

O amor fortalece e engrandece!

Faz o homem se entregar, ao amar.

Mais se acaso este homem se enfraquece!

Pode ter certeza, que foi a alguém errado se entregar!

Então seu coração fica frio, como uma pedra de gelo.

Nesse instante ninguém pode culpá-lo,

Pois esse coração já foi quente.

E como uma chama que arde,

Outro coração aquecerá, em uma fria tarde!

Tantos são os homens, que jamais amou!

Seu coração permanece gelado,

Sem o calor tão almejado,

que muda o homem, e a vida que planejou!

Seres rudimentares, que luta sem objetivo,

Às vezes morre por nada,

Obedecendo uma ordem, que não vale a própria luta.

Pensando que aquela era a única saída,

Ele morre sem conhecer, a bela e honrosa vida!

Ass; Luiz Miguel