Ver-te feliz

Sou eu: a incompreendida!

A mal amada!

Sou a errante,

Que gritava por ti á todo instante.

Tu sabes quem sou,

O sangue que corre nas tuas veias,

O suor que brota nos teus poros,

A saliva da tua boca,

Tudo, tudo... Reconhece a mulher que te amou.

E de ti pouco levo,

Foste avaro em demonstrar teus sentimentos,

Então como te reconhecer, se pouco me deste?

Levo comigo a sensação que amei sozinha,

Amei-te, não nego!

Busquei-te em tudo e em todos,

Com um sentimento cego,

Louca, me perdi buscando a ti,

Agora não vejo razão para prosseguir.

Doce vingança é perceber que tu também não és amado.

Buscaste loucamente o amor daquela que não te quer

Ah, minto, minto, não quero te ver sofrer!

Quero ver-te feliz como meu coração te tem desejado.