Canção de uma irmã (Para Patricia Carla Lettiere Corrêa)

Das certezas que eu tenho

Escolhi a mais brilhante

É aquela que me beija

É a em que você é minha vida

Sabe aquela parte da alma que fica feliz a todo momento?

É você que a desperta em mim

Tenho no coração um casario

Onde você viverá eternamente

Ah, os regatos cristalinos!

Eles correm em você

A celebração que nunca acaba

A festa invisível aos olhos mortais

Gosto das valsas que você dedilha em teu ser

Você tem a força de ultrapassar desertos

Então... Que venham também os banquetes ou piqueniques

E que o sol da manhã sorria mais belo depois dos eclipses

Em uma aliança infinda

Toda beleza do universo então aflorará

Em meio ao azul e flores campestres

Venha querida amazona

Traga em seu laço as cores divinas e primaveris

Abra as portas do amor

Viva além das profecias

Queira, queira sempre, queira muito

E terá

Seja cada vez mais onda, sereia e novamente mar

Dance com sua mais querida versão

Enquanto os balões alcançam o céu

E quando você sopra aquelas chamas

Seus pedidos tocam o criador

Sem julgamentos ou limites

Te alcanço e desejo

Minha magia, minha irmã

Fui no infinito por você

E em todas as vezes farei igual

Eu vi uma folha rara e encontrei ouro

E revelei minha musa

Meu segredo mais profundo e sagrado

Logo o amanhã será hoje, e será pleno...

E será feliz, doce e fiel

Um dia chegará e se fará século em sua existência

Com sabor de morangos e chocolates

Te vejo assim, cercada pelo Bem

Escutando e sendo somente flor de toda Luz

De semente a fruto...

De saudade a encontro...

De sonho à vitória!

Ana Luiza Lettiere Correa
Enviado por Ana Luiza Lettiere Correa em 12/10/2023
Código do texto: T7907033
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.