É só você

Eu procurei todos estes dias

Uma razão para enfrentar

A neblina que cobre o amor

Dos nossos olhos distraídos.

Eu tentei tantas lágrimas doídas

Segurar

com o que ainda resta

da sua presença nas lembranças

felizes que formam nossa história.

Porque meus olhos já não

Buscam o seu em meio as trevas?

Perdi algo no meio do caminho

E ainda não tenho forças

Para buscar a cura das feridas.

Estou cansado de jogar

Cartas de um baralho marcado

pelas tolices de nosso egoísmo

Encravado nas algemas

De um namoro estático.

Chorei tantas lágrimas

De um vazio deixado pelas tuas

Mãos ausentes,

Postas sobre meus lábios queixosos.

Mas...

Hoje, percebi algo

Que me fez parar

Para ouvir, ao menos

por essa vez,

O grito de minha alma.

Descobri hoje,

Que só o que tenho é você.

É você quem tem caminhado

Comigo há mais de um ano.

Não foi ninguém mais,

Além de você,

QUe persistiu me amando,

Em um ano de duras penas.

É só você que faz o mar

Se acalmar,

Quando já não posso

Mais velejar sozinho.

Como posso cuspir sobre

As alinças deixadas

Pelos dedos divinos de Deus?

Eu procurei todos estes dias

Uma razão para enfrentar

A neblina que cobre o amor

Dos nossos olhos distraídos.

E encontrei em você

Tudo que preciso para seguir

lutando por nosso namoro.

Encontrei na perfeição

Que você é na minha vida,

O sentido para enfrentar,

feliz, a tempestade.

Eu te amo sobre tudo

O mais que preenche meu ser.

Deus sabe que abaixo dele

Você vai reinar

Para sempre em meu peito.

E nada,

Nem ninguém mais,

Vai ter forças para

Enfraquecer todo amor

Que sinto por você.

Eu te amo Débora.

Thiago Rodrigues