Poema da revolta

Proibiram-me de amar,

E com isso, de ter você...

E agora devo eu pagar

Por aquilo que não cometer?

Quero ruir e chorar,

Porque nunca estive tão triste...

A minha vida vai parar:

Meu sonho já não existe!

Estou tomado pela dor...

A dor de ter sido julgado!

Ninguém conhece o meu amor,

Nem meu destino idealizado...

Quero calar todas as bocas

Que apontaram pra minha vida...

Um dia serão bem poucas

As marcas dessa ferida...

Nosso amor irá vencer,

As lágrimas virarão mel...

Porque ninguém irá deter

As estrelas do nosso céu

De brilharem e cantarem

O teu nome só pra mim...

E quando de nós lembrarem,

Saberão de um amor sem fim!

(Jonny Mack, 23/02/2003)

Jonny Mack
Enviado por Jonny Mack em 22/10/2023
Código do texto: T7914811
Classificação de conteúdo: seguro