O LADO IRRACIONAL DA ALMA...

Carmen Cristal

Ré confessa!...
Criminosa
Envolvente
Matreira
Inconsequente...

Nua sobre as malhas do destino...
Assumo meus loucos desejos!

Eloquente!...
Insana!...
De um querer que sufoca,
Aprisiona...

Fera!...
Pronta a matar e a morrer por amor...

Louca!...
Sedenta de teus beijos,
Buscando por tuas carícias ardentes!
Demônio mulher!...

Minha culpa!...

Animal!...
Fêmea!...

Pecadora...
Irracional em seu querer...

Entregue a ilusão do possuir!...
Adentra pela noite escura da alma
A caça do amor que não vingou...

Sonho que a realidade acordou!...

Lágrimas de revolta
Banham a face desfigurada pela dor!
O corpo contorcendo-se na inconformidade
Ao ver eminente o fim do que não existiu…

Santo André - 
SP-BR

Reeditada

 

 

LOUCURAS DE AMOR

Jacó Filho

 

Em tempestuosas loucuras,

Nosso amor se transforma.

Beijos, carinhos e ternuras,

Que ao prazer deram forma...

 

Pros desejos a esta altura,

Seguir as próprias normas,

Em tempestuosas loucuras,

Nosso amor se transforma.

 

Parecendo uma travessura,

Que nossa libido transborda...

E os desejos a estas alturas,

Seguem as próprias normas,

 

Induzindo-nos sem postura,

Pra paixão abrirmos a porta,

Parecendo uma travessura,

Que nossa libido transborda...

 

Beijos, carinhos e ternuras,

Que ao prazer deram forma...

 

São Paulo

(Reedição)