P R I M E I R A

Te amar é como sonhar;

É pular, correr, brincar...

Te amar é tudo:

É olhar o sol sempre a brilhar!

Te amo por isso:

Por me fazer sorrir...

Por todos os dias te ver

E realmente te sentir...

Eu quero todos os dias

Te beijar e te abraçar...

Quero tudo e mais um pouco,

Quero simplesmente te amar!

Eu preciso dos teus olhos

Como a lua precisa do sol...

Preciso como o navegante

Que precisa de um farol...

Só preciso de você, e é

Exatamente isso que me faz assim:

Vivendo cada dia em ti,

E morrendo a cada segundo em mim!

^ Jonny Mack, 12/02/2002 ^

Jonny Mack
Enviado por Jonny Mack em 26/10/2023
Código do texto: T7917712
Classificação de conteúdo: seguro