EU QUERIA TE AMAR

Queria tanto lhe falar do sentimento

que até já havia ensaiado para falar,

com inicio de minha fala no momento,

eu me perdia, e só me restava calar.

Eu então queria lhe dizer, mas fico tenso,

tento expor um pensamento que eu tinha

mas, quando ia, eu andando,ficava penso,

ficava torto, sem entender o que dizia.

Eu queria ainda lhe falar do meu amor,

poder imaginar que tu também sentias,

mas quando eu quis assim, então, expor,

o amor que pensava existir se esvaía.

Depois de tantas outras formas de pensar,

tentando expor minha forma, meu amor,

mas eu só queria entender o teu falar

e tu também entenderes o meu expor.

E depois de algum tempo sem sucesso,

na tentativa de tu falar sem entender,

em meus rogos e pedidos eu te peço,

vem a mim me amar, me pertencer.

27-12-07-VEM.

Vanderleis Maia
Enviado por Vanderleis Maia em 28/12/2007
Reeditado em 07/04/2009
Código do texto: T795072