lágrimas de dor

Estou chorando lágrimas de dor,

Vindas do profundo da minha alma com ardor

É difícil de entender...

Renasceu o amor que só me fez sofrer

Talvez tenha sido porque eu não soube explicar direito

O sentimento que, para mim, parecia tão perfeito.

Não consigo escrever uma palavra sem me inspirar em você,

Pois as lembranças que nos ligam... me obrigam a te descrever...