Encontrar o Amor…

Amar é viajar sem rumo e sem destino;

Levados pelo vento, sonhamos encontrar o caminho;

Esperança é o que levamos na bagagem,

Xarope que nos anima a seguirmos nesta viagem;

Andamos por diversas ruas, na esperança de encontrá-lo.

Nunca imaginamos o quanto teremos que lutar para conquistá-lo;

Dançamos o tempo inteiro no compasso da mais suave melodia;

Rimos, pois achamos que o que nos aguarda é só alegria.

Até que, um dia, depois de, no mundo inteiro, tê-lo procurado,

Descobrimos que é dentro de nós que ele está alojado.